もやしとキャベツのゴマ和えレシピ

もやしとキャベツのゴマ和えの簡単レシピです。
すぐ出来ておいしいですよ。

もやしとキャベツのゴマ和えレシピ
(4人前)
キャベツ 4枚
もやし 1/2袋
きゅうり 1本
鶏ささみ 70g
ハム 4枚
酒 少々
塩 少々
すり白ごま 大さじ2 
マヨネーズ 大さじ5 

キャベツは、食べやすい大きさにせん切りにする。
もやしはひげをとる。
もやしを熱湯でさっとゆで、水気をよく切る。
きゅうりは細切りにする。
ハムは小さく切る。
鶏ささみは、塩と酒をふり、ラップをする。
鶏ささみを電子レンジで約3加熱する。
冷めたら食べやすい大きさにさく。
ボウルにキャベツ、もやし、きゅうり、鶏ささみ、ハムを入れる。
すり白ごま、マヨネーズ入れて、和えて出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。